О, как убийственно мы любим

Лариса Стойлова
"О, как убийственно мы любим",
И как нелепо предаём,
И по живому грубо рубим,
Залечивая раны, врём.

И на распутье чувств распятых
Взывая к небу и земле,
Так поздно плачем, горе спрятав,
Когда уж не о чем жалеть.

И, сердце, натрудив надрывом,
Всё вражье в нём испепелив,
Однажды, над большим обрывом
Стоим, любовь в себе открыв.