Дешёвый магазин

Галина Гетманская
Была сегодня в лучшем магазине,
Полно товаров было на витрине.
Купила курицу за семь рублей,
На пять копчёных пару окуней.

Игрушек набрала себе различных,
Печенья и конфет вполне приличных.
За три рубля наборчик шесть персон
За два коробку свежих патиссон.

Потратила все денежки, и точка!
Там младшая моя торгует дочка.
Ещё пакет различных мелочей,
Всё стоило четырнадцать рублей!

Была сегодня долго в магазине,
Скупила всё, что было на витрине.