О звёздах

Геннадий Комаров
Простые люди в жизни тИхи,
И незаметны, и скромны.
Не любят ссоры и шумихи.
У нас подобных - полстраны.
А вот о "звёздах" так не скажешь,
И им ведь это не докажешь.
Они о скромности забыли!
Об них бы только говорили!
Не дай Бог, заболеть "звезде"!
О ней, несчастной, разговоры,
Прогнозы, сожаленья, слёзы -
И в Интернете, и везде...
Достойно надо "звёздам" жить -
Не кичиться, скромнее быть!