Я не разрушу стену

Лариса Стойлова
Нет, между нами стену
Я не разрушу, милый:
Нежданную измену
Нечаянно простила.
Я ухожу, накинув
Свой шёлковый платок,
Со мной на стебле длинном
Невысохший цветок.
Верну тебе измену
И не моя вина,
Что слишком неразменной
Была её цена!