Элизиум

Ирина Горбань
А погоды нынче не лётные,
Облака вовсе не перистые,
И снарядами миномётными
Бьют без промаха и неистово.

Хоть погода, хоть непогодица,
Люди рады любым коллизиям,
И глядит с небес Богородица
Сквозь Покров на земной элизиум.

Хоть погоды бывают разные, -
Снова лето теплом порадует,
И «Февронию» мы отпразднуем
По-семейному. Не парадами.