А давай немного помолчим

Граф Виктор Воронцов
А давай немного помолчим.
Осень же такое время года.
Засыпает осенью природа.
Мы с тобой обнявшись помолчим.

Мы с тобой обнявшись помолчим.
Позади волнения и тревоги.
Как в одну судьбу сошлись дороги
Так давай же просто помолчим.

Так давай же просто помолчим.
Насладимся этим днём чудесным.
И давай признаемся мы честно.
Что нам хорошо с тобой одним.

Как нам хорошо с тобой одним.
Посмотри как день осенний тает.
Как он за собой незримо манит.
Так давай мы просто помолчим.

Спасибо! 30. 05. 2020 год.