Золотистый луч

Аза Борукаева 3
Расправив крылья птицы в небесах,
Порхают,вышине в белых облаках.
Золотистый луч,сплетая нити в синеве 
Раскинулся,простор в зеленой тишине.

Сказочный пейзаж земли,ковровые луга,
С птичьего полета виден,стан хребта,
Тянулась зубчатая покрытая, скала,
Угрюмо молчалива лежат над ней снега.

Вмешались в хор ветровые сквозняки,
Сметая узором ледяные клыки.