ЛЮБИ МЕНЯ ОДНУ!

Лариса Стойлова
Нет, не скажу,
Что для меня
Ты так же молод.
Усталость замечаю,
Седину,
И не томит нас
Юной страсти голод,
Но только ты люби меня одну!
Дари цветные сны,
Улыбку,
Нарциссов первых желтизну
И утреннюю песню скрипки...
Ещё? ЛЮБИ МЕНЯ ОДНУ!