День парада!

Андрей Ертышенков
День парада как он был от нас - далек!
Только Путин без парада жить не мог!
Дни и ночи лидер в бункере сидел
Без парада наш народ и заболел!
Это день парада! ... Нам бы пережить
Этот праздник! повод выпить закусить
Это радость маска снова у лица
День парада... день парада...день парада!