Мне жаль

Радион Шварц
Мне жаль!
Ты уходила гордо и спокойно,
С печальною улыбкой на губах
Ни слова не сказав, ушла достойно,
Пытаясь прошлое, рассеять в прах

Уставшей птицей, годы пролетели,
Забытой песней они живут в душе
Поверь мне очень  жаль, что мы с тобою не сумели
Остаться рядом, в уютном шалаше.
 
Ты так  меня ждала, ты так любила
Но прошлое уплыло по реке!..
Любовь остыла, но верю не  забыла
Своё "Прощай!" на скомканом листке!

Мелодии любви, затихли струны
Оборвалась, воспоминаний нить
Но встретимся с тобой мы ночью лунной
И до конца надеждой будем  жить...

30.05.2020
Радион Шварц