Одной теперь москвичке посвящается -

Роман-Роман
Однажды мы с тобой гуляли по Москве,
Я помню ту прогулку, разговоры,
Любви прекрасные узоры,
Что я дарил тогда тебе.

Я помню нашу встречу в том порту,
И на экспрессе пол часа,
Я воплотил тогда мечту,
Свозив тебя на небеса.

Я помню как мы улетали,
И твои слезы на глазах,
Тогда мы не осознавали,
Что остаёмся лишь во снах....