тупик

Ненужные Песни Черного Лебедя
Потерявши пятачка в нирване
Винни пух бежал от роя пчел
Ежик потерявшийся в тумане
Свою лошадь так и не нашел

Погрузившись в радугу иллюзий
Астроном проспал свой звездопад
Мня что рай обрящет он на блюде
Инок обретал в молитве ад

Корчилось от пароксизмов смеха
Небо в глубине кривых зеркал
Никуда в итоге не доехал
Тот кто бога в вечности искал

Под окошком просит подаянья
Будда не нашедший пустоты
Не продали истину без знаний
Черти не дошедшим до черты

Что найдешь от рока убегая
Как узнать где круг а где петля
Ну а может выведет кривая
К пропасти а может нихуя