Тартарары

Аглоссер
 Сместились мысли в тартарары,
              туда,
     где сердце всякой тайны,
      любой души репертуары
     там изначально идеальны.

      Там точки взглядов,
            их немало,
    создали уголки вселенных,
   где Космос только перевалом
 для чьих-то мыслей лентой-светом.

     И это место- тартарары,
     туда направлены радары,
      частично это и квазары,
     где я какой-то аватарой...

           30.05.2020

    Из цикла Космическая сага