Координаты

Евгений Вязов
Не повезло нашему народу
Попал под какай то пресс
Больше тысячу лет
Тянет от него стресс
Все голову ломают
Как такое бывает
В земле изобилие всего
А народу живётся не легко
Значит кто то
Под пресс подставил
 только Координаты
Чужие оставил