Бред

Наталья Зуева 4
Он пишет ей признанья, комплименты
Стареющий Ромео-ловелас.
То грубости, то странные комменты,
То обнажает ей всю свою страсть.
Настойчив он и очень предсказуем,
Его не полюбить, не изменить.
Он вызывает жалость и зануден,
Но верит Дон Жуан он и жених. 
Она давно не пишет, не читает.
Ей чужд, не нужен этот человек.
И только папка «спам» напоминает,
Что есть чудак, что пишет всякий бред.