Как выжить на самоизоляции

Сергей Ветчинкин
Я каждый день теперь бухаю,

Чтобы скорее день прошёл,

И по другому как, не знаю,

Который месяц уж пошёл,



Как мы сидим на карантине,

И мир пытаемся спасти,

То телевизору по ныне,

Побыть немного взаперти,



Нас просят, даже и в рекламе,

Нагиев всех своих прогнал,

И с чипсами он на диване,

Включил любимый свой канал.



А что смотреть на том канале?

О том как брызгая слюной,

Какой-то Дядя много зная,

На оппонента льёт свой гной?



Или футбол смотреть вчерашний,

Ну а вернее прошлых лет,

У белорусов настоящий,

Но вот его желания нет,



Смотреть, как и сериалы,

Что захватили наш эфир,

От них уж в памяти провалы,

И на местах сиденья жир.



Набрал я лишних килограммов,

И отупел от всех программ,

Ну а пока идёт реклама,

Пойду и выпью двести грамм.