Осень

Слава Хасанов
Идут дожди, осеннее ненастье,
Идут дожди, все краски лета смыв,
И показалось,  улетело счастье
За птицами до будущей весны.

Пришла пора, и поутихли страсти,
Не слышно птиц, а улицы пусты,
Ушло тепло, вернуть не в  нашей власти,
Сжигает осень за собой мосты.