Горизонт на Чёрном море!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А горизонт, почти струна,
На сотни миль он протянулся.
Играет синяя волна,
Я к горизонту прикоснулся.

И мысленно окинув взгляд,
На бесконечное пространство,
Смотрю я в даль не наугад,
С завидным людям постоянством.

Там за чертой, ёщё черта,
И бесконечные просторы.
Ах, это море, - красота,
А волны, чудные узоры.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ФОТО АВТОРА.