Когда душа твоя пуста

Ксения Кузнецова 16
Когда душа твоя пуста,
О чем мне говорить с тобой?
Мне проще тупо промолчать,
Чем слушать бред этот пустой.
Когда душа твоя пуста,
То ты сам пуст, как белый лист,
На все закрою я глаза,
Исчезни, сгинь, поторопись.
Я не хочу так больше жить.
Сломали жизнь одним лишь словом...
Одним лишь взглядом все убили...
Но что судить?
Люди пусты.
За что винить мне их?
За что?
Они пусты, нет в том вины моей.
Они себе свою судьбу избрали сами.
Меня судьба их не волнует.
Мне наплевать уже на все.
Зачем мне жизнь?
В ней нет любви...
Она пуста.
К чему стремиться?