Живая плоть

Слава Альманн
Тихим утром с чашкой кофе - важно,  не спеша,
Горький вкус, не обжигаясь, с мыслями смешать.   
В день,  дарованный Всевышним,  молча  заглянуть.               
Утро - новое рождение.  Первый шаг и  Вечен Путь...
 Альман-Ах  13


 

ЖИВАЯ ПЛОТЬ

Стремительны века,  застыл гранит.
Здесь крепнет плоть живая.

Вольготно  лебеди,   с волной играя,
Ждут,  как и я,  весны.

На дюнах  слышу стон сосны
У  моря на краю.

Здесь чайкой на семи ветрах,
Презрев смятение и страх,
Душа моя  тепло хранит.

Здесь  яростна  стихия!
Здесь, в  голубом  раю,
Пишу свои стихи я.