За тридевять земель

Сергей Иванин
Ох уйду за тридевять земель.
Солнца луч в дороге меня грей.
С ветерком да к воле,ой в широком поле.
Подтяну потуже я ремень.
Во широком поле,с ветерком да к воле.
Станет душа крепче чем кремень.

Ох вы мои дальние края.
Новости московского кремля.
Народ про Ерёму,бояре про Фому.
Время разберётся что к чему.
Народ про Ерёму,бояре про Фому.
И кому этап на Колыму.

Нешто пришло время бить в набат.
Нешто вновь пойдёт на брата брат.
Шапочка ушанка,эх гармонь тальянка.
Скоро Русь оденут в зипуны.
Эх гармонь тальянка,шапочка ушанка.
Стали виноваты без вины.

Хлеб да соль,студёная вода.
Загуляла по стране беда.
Власть погрязла в сраме,в православном храме.
На колени стала вся паства.
В православном храме,власть погрязла в сраме.
На колени стала вся паства.

Ох уйду за тридевять земель.
Нет здесь больше моченьки моей.
С ветерком да к воле,ой в широком поле.
Подтяну потуже я ремень.
Во широком поле,с ветерком да к воле.
Станет душа крепче чем кремень.