Последний звонок

Анатолий Пакулов
                Дорогие сверстники мои!
                Вам моё издалека признанье,
                И,чем дольше я от вас вдали,
                Тем всё больше в вас очарованье.

                Грустно мне что молодость прошла,
                И всё связанное с вами.
                Жаль что серость осени пришла
                Нас покрыв седыми покровами.

                Помню шум застолий,разговор,
                Мечты,надежды,разочарованья,
                Молодости милый вздор,
                Ревность,в верности признанье.

                И теперь,когда уже зима.
                И приходят прошлого картины,
                От всего,как не сойти с ума,
                Что они уже не повторимы!