Собаки лают, дом стоит

Девочка -Солнышко
Что такое математика?
Математика - Примеры
Что такое - Информатика?
Информатика - Кометы.
Что такое геометрия?
Геометрия - Постранство.
Что такое эзотерика?
Эзотерика Сектанство
А ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО.