Может быть

Нина Петровна
И может быть когда- нибудь
Покинет нас злодейка- грусть!
И вновь с улыбкой обретем
Давно  утраченную радость!

И может быть удача - мать
Опять нам станет помогать,
Поговорив тайком с судьбой,
Научит снова нас летать!