Актёры спектакля. фантастика

Михаил Хлопков 1
Весна началась не с рассвета..
Затянуто небо, улыбки исчезли..
Театры закрыты , но маски одеты..
Все трупы актёров сидят по домам..
Играя в пустынные улицы, сидят
и волнуются..
С трудом привыкая к новым ролям..
На сценах проспектов, аллей, площадей..
Монтеры под страхом голодных сюжетов..
Декор изменяют, снотворное делая нам..
Пять новых сюжетных просторов, по
планам проекта сведутся в одно..
По волнам сюжета, незная рассвета..
Иллюзию жизни транслируя нам..
Актерам спектакля, невольникам акта..
Забывших себя погружаясь в дела..
Под маскою молча хороня себя..
Мир прошлого духа сегодня погибнет..
Оставив лишь стены пустые, да ветер
гуляющий в них без конца..
Последнее лето из старых сюжетов..
Которые больше не ваша стезя..
Узрите же люди всё то, что хотите..
К чему вас вели всех, всегда..
Но, знайте одно..
Ваш выбор свободен..
Возможно, бывает он неудобен..
Но, выбор бывает для всех
и всегда..