В самолёте

Геннадий-Влад Шамрай
Я не прочь и вы не против.
В чём тогда проблемы суть?
Познакомимся в полёте?
Познакомились.
И в путь
Полетели вместе дале,
На двоих делили высь,
Нам под ноги горы пали...
...Спотыкаемся
всю жизнь.

* * *