Жизнь не так проста. как кажется

Галина Раннева
Жизнь не так проста,как кажется,
лавируя между тропками,
выбираешь себе путь.И даже
не снимаешь с души тяжесть робкую.

У судьбы найдётся загодя ответ
и спешить придётся на дальний свет.
Он горит фонариком-маяком вдали,
спасая идущие по жизни корабли.

Там и сказка,там и солнечно,
не понятно,всё за тучами.
Сказка быстро закончится,
рассказав о жизни лучшее.

Всё спокойно,но предчувствия
не обманут и подскажут.
Не ищи в душе сочувствия
и пойми не так уж это важно.

Что пронеслось,что укатилось.
не догонишь,не вернёшь.
Как то так всё получилось,
всё сбылось и не сбылось.