Настанет день, настанет ночь...

Вепринцева Татьяна
Настанет день и ты меня полюбишь,
Как в жизни никогда и не любил.
И с этих пор навек покой забудешь
И пожалеешь, что меня не оценил.

Настанет ночь и ты с волнением вспомнишь
Те ночи, проведенные со мной.
Вернуть их неминуемо захочешь.
Придешь с любовью и повинной головой.

Настанет час и все мои сомнения
Пройдут, как злая туча, стороной.
Обиды наши предадим забвению
И больше не расстанемся с тобой.

1995 г.