природа мила собой

Александр Рогачев
Туман как будто над землёю,
Но слышно трели соловья.
Трава росинками сверкает,
Под то журчанье ручейка.
С той красотою неземною,
Душа уходит в мир иной.
Как хорошо,что в мире вольном,
Природа всё ж мила собой.