Скажи, Россия...

Анжелика Кореневская
Скажи, Россия, Дорогая Мать,- за что народу суждено страдать ?

Твоим сынам и дочерям сейчас уж не до шуток...
Мутна вода в большой реке, где много жирных уток...

Простому люду трудно жить, - в каждой семье нужда ютится,
А если выгонишь за дверь, есть страх, что возвратится...

Нужда и страх в одно сплелись, везде расставив сети ...
И от проклятой нищеты ,- страдают твои дети !!!


30 мая 2020 года.