Огонь противоречий

Мари Великова
http://stihi.ru/2019/08/11/746
"У нас нашла коса на камень" Скандалист.

То не любовь, а жажда страсти ,
Как реки наводняют сушу,
Страстей безумные напасти
Питают тело, а не душу.

Нам хочется любовных грёз,
Весенних чувств и вдохновений,
Но настигает сель из слёз,
Рассеяв чудные мгновенья.

Я не твоя, а ты не мой,
В том весь огонь противоречий,
И потому здесь вечный бой,
Эмоций сель,борьба наречий.

В нас нет любви.И наш огонь
Лишь страсти яростное пламя.
Проблема в том,что не душой
Близки мы,только лишь телами.

Строптивость нашу не унять,
Мы в физике заряд единый.
Но, боже мой!Какая страсть!
Туманна грань любви незримой...

28.05.20.
Картинка из интернета.