Разбиты, растоптаны мои мечты

Анна Коханская
Я несу тебе цветы,
Сердце замотано в охапку.
В моей душе лишь только ты,
Я отдаюсь вся без остатка.
Как глупо любить так слепо,
И цветы завянут без воды.
Но я мечтаю лишь о лете,
В моих мечтах лишь ты.
Как больно любить без ответа.
И как прекрасны и нежны цветы.
И даже если заискрится лучик света,
Разбиты, растоптаны мои мечты.