Наслаждайся песней сладкой

Александр Зрячкин
Наслаждайся песней сладкой,
Радостью дыша.
Целый мир вокруг - загадка:
Ждёт твоя душа
Исполнения желаний
И любви святой,
Чтобы вновь порою ранней
Мчаться за мечтой.
Беззаботно время тает
В море теплоты,
Красота вокруг витает -
Значит, хочешь ты
Разгадать любви загадку,
И спешит душа
Наслаждаться песней сладкой,
Радостью дыша.