Николай

Ирина Казмирук
Не знаю, как так получилось
И, что со мной произошло?
Как будто сердце вновь забилось,
Опять во мне все ожило...
Любовь нагрянула случайно,
А, как сказать же по другом?
Йошкар-Ола здесь не причем.