вот оно ка

Васята
вот как бы это по нашему то.. вот как бы это по взрослому:? эх дедушка рано ты полетел, не успел я тебя расспросить... жили бы мы как по завету) как надо что ли да вроде как и никак) дык о чем эт я? о бабьих страданиях и наших мученяих в чем я совсем никак дядюшко\))