Те, кому веришь

Екатерина Падукова
         картина  Гончаровой Н.С.
        «Бабы с граблями».





Грабли на плечи, и в поле - ни дня
отдыха,  спел - урожай не ждёт.
Русские бабы - простой народ,
те - что в огонь,  на скаку коня

в миг остановят. Посеют, пожнут,
богатырей-сынов народят,
чтоб защищали родную страну -
крепких, земных, больших работяг.

Те - земная чья красота
вянет так рано, но в их дочерях
вновь повторяется  - не перестать.
Те - чьи песни во все вечера

долго плывут, над селом у пруда,
грустью тягучей, а то веселей...
Те - кому веришь, что жизнь никогда
не закончится на земле.



    (Тема конкурса)