Вакцины от ума. Шуточные стихи

Михаил Хлопков 1
Вакцины, вакцины, вакцины..
Чумные доктора сейчас,не те,что
раньше были..
А то, что ранее, заранее всех
заразив, создав беду в натуре..
Ходили в балахонах, смотрели язвы..
Тела пока ещё живых потыкать
палочкой, симптомы записав в блокнотик..
То было время жёсткого 3D..
Мелодии сценария исполнены до
самой жёсткой ноты..
Скрепляя своды храмов из костей, а
черепами освещая стены..
А что сейчас??
Мельчает доктор в маске..
Все больше виртуальный ад, на видео
и киноплёнке..
Силенок мало видимо с пеленок, вот
и кишка тонка..
Горами трупов завалить хотя- бы
небольшие города..
А только сделать это в цифрах..
Да, мелок стал народ:
искусственный, двухгорбый...
Простой и примитивный виртуальный
страх - дешевле гор из трупов..
Людины нынче всё сьедят , во всё
поверив, всё продав -
не удосужившись проверить.
Нет, не было ещё и врят-ли будет
глупее дурака, чем думает что умный.