Россия не хочет меняться?

Елена Ковшова
Россия не хочет меняться?
Россия не ждёт Мессию?
Ей лень над собой подняться,
Иль злата объятья всесильны?
Иль ждёт она доброго дядю,
Который приедет, поможет
И, "благоденствия" ради,
На шею ярмо возложит?
Напрасно, славяне, не ждите
Добра от заморского дяди.
И если себя не щадите,
Очнитесь потомков ради!
Ведь Духом сильна Россия,
Пришла ей пора меняться.
В Единстве она всесильна,
Давайте объединяться! 

22.05.2018