Не думала она о перспективе...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не думала она о перспективе...
Не то, чтоб он ей нравился уже -
Скорее, оказался не противен,
И шанс о ранах позабыть в душе.

Рискнула пригласить его однажды
К себе на кофе как-то вечерком,
И речь сейчас, конечно, не о жажде -
Клин клином выбивают, прав закон!

Возможно, горький кофе стал вдруг сладким,
Иль промелькнула вдруг у них искра?
Да, чувства иногда для нас загадка
И вспышка для любовного костра!