Встреч не будет...

Елена Марфина
Как мечталось встретиться с любимым...
А ему идёт, наверно, проседь?
Всё кружат желанья в белом танце,
Обняла б, да так, чтоб спесь забылась.
Как меня душа моя молила,
Как хотела сотни раз всё бросить,
Напроситься в гости и...остаться!
Собиралась всё, да не решилась.

Встреч не будет больше, не случится,
Эта ночь сулит дурные вести,
О стекло окна ударом птицы.
И мечты посыпались осколки...
Это он пришёл со мной проститься,
В бессердечье глянуть не невесте,
Мне такое не могло присниться?!

Его нет. И в жизни мало толка.