До новой встречи, весна

Вера Половинко
До новой встречи, весна

Весна – спасибо. Ты красу дарила
Так нежно – нежно, нежно и светло;
Как благо было солнце и тепло,
Но время попрощаться нам пришло,
Но я, всем сердцем, в днях тебя любила.

Как будто завтра будет тот же день,
Но календарь пророчит – это лето!
Июнь дождлив, земля теплом согрета,
И урожайным будет год. Примета
Грибов и яблок… И стрижей лёт – звень…

Встречаю эту нежность, как прощанье,
А не разлуку… В этом мудрость дней,
Чтоб стать счастливой… Отцвела сирень,
Но липы скоро мёд прольют с ветвей,
И, через год, ждёт новое свиданье!

Вера Половинко
31.05. 2020г.
г. Киев.