Не понимаю мужчин

Гала Исакова
Не понимаю мужчин -
За что все не любят тёщу?
Не вижу совсем причин,
То сущность Жены между прочим

Кто хочет представить  жену
В ближайшем будущем где-то,
Пусть смотрит на тёщу свою,
Верной будет примета )

...
Не даром сказал мудрец,
Не зря пишут умные книжки...
Чтоб поняли наконец !

Не ошибайтесь, мальчишки
)))