Ода Аптечеству

Слава Кайф
Хотите - верьте, хотите - проверьте, а только обнаружилась в недрах Москвы такая аптечная сеть "Аптечество". Что там такого аптечественного - не знаю, флаг свой в тех водах пока ещё не поднимал, а только преисполнило меня чувства некоей безотчётной гордости.

 Я воздаю и славу и честь
Тому, кто пред свиньями бисер не мечет.
Аптечество славлю, которое есть,
Но трижды - которое лечит!

Надеюсь, Владим Владимыч не отвесил бы мне оплеуху за такую вольность...