Маскарад

Гуськов Алексей
Отбросив с яростным цинизмом
Личину лжепатриотизма,
Вождей истлевшую харизму,
       блеф нефтевышек и икон,
Мы смотрим, с лиц сорвавши  маски,
Как, воплотив в реальность сказку,
Несётся к звёздам чудо Маска -
       его космический "Дракон".