подожди-ка, писька, не сверкай - Бонус - что кисел

Август Май
подожди-ка, писька, не сверкай

подожди-ка, писька, не сверкай.
дай подумать.
разве слава - попа голая?

напишу, как дышал себе на пальцы Кай, чтоб снежинку сдунуть.
секс со снежной королевой - не простуда,
и не надо брать, конечно, в голову,
закалялся б - выздоровел и сбежал оттудава.
а так ждал свою гертруду.

он не мог составить грамотно заяву на её ювенальное насилие -
впрочем, без юриста составлять мало эффективно заставлять
несовершеннолетнее бессилие.

снежной королевы власть сильна - под её пятою - не одна страна.
и полиция, конечно, завела бесконечно долгий ящик:
даже если кончится зима, список нераскрытых дел блестящий,
сколько деток стали отморозками, мы видим,
голыми пупками  слабых манят, нет, на лето целится она -
но подснежник зимний - это счастье.
не терзай напрасно голый видик.
сколько душ погублено  зимой, позаморожено до синьки,
вот, сойдут снега весной -  тут пойдут смыкаться половинки,
так морозы даже не трещат, как в углах укромненьких диваны:
замороженные детки без сердец будут драть сердца, как обезьяны.

так что, надевай пока штаны, может быть, спасёшься, писка.
кай, ты сам пока спускай, кобелей-метелей, и без писка.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117012209263

Рецензия

Интересное, понравилось... и ритм, и мысли... Браво! С уважением)))

Михаил Белоногов   23.01.2017 19:08

Спасибо.

Август Май   23.01.2017 20:23


что кисель наливаете мне с манной кашей?

и не надо, что рубль растёт, если от него валяются рожки да ножки;
и число стариков уменьшается с ростом дорогущих для них кладбищ.
средний возраст, бедный, с нашим злобохраненьм уже высунул синий язык -
нам осталось на любимой планете, на ее шестой чаше - немножко,
и пойдём скоро всей массой нашей баране-овечей на богатство райских пастбищ,
вот, уже объявили на тот свет осенний призыв.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118100302488