Женщины прекрасны...

Валерий Гурков
***
Женщины прекрасны и во снах нежны,
Только вот несчастны от своей любви.
Мне их жаль сироток в этот кроткий миг
И опять кого-то всей душой постиг.
Дождик заунывно песнь свою поет,
Ох, уж он противный - бродит круглый год.
Нет давно покоя нам от нот дождя
И под эту песню нежу я тебя.
Как же ты прекрасна и нежна сейчас,
Жаль, что в твоем сердце пыл любви угас...