Ответ Бродскому или Романс путешественника

Юлия Тимофеева 3
Милый, Бродский!
Еду к "морю" впечатлений,
новых лиц.
В жажде встретить новой крови пару
пролистну страниц.

Села в поезд с чемоданом,
Заложив тот пистолет.
Передал он всю надежду
В пассажирский мой билет.

Время лихо нас обманет.
Я стану с вечностью на "Ты"!
Взамен отдав воспоминание
(Мы обретём покой сознания),
Не пожалев в конце судьбы,
Что было много в ней любви...