В Ваших чудных просторах

Васлий Кузьменко
В Ваших чудных просторах,
Затеряться хочу,
О долинах и взгорьях,
Я лелею мечту.
В Ваших глазках истома,
Обратитесь к врачу,
Ведь любовь невесома,
И я ею, лечу.
Улыбнувшись загадкой,
Вы уйдёте опять,
Я любуюсь украдкой,
И страдаю опять.
Вы красивы от Бога,
Для меня Вы беда,
Мне без Вас одиноко,
Тихо стонет душа.
В Ваших чудных просторах,
Затеряться хочу,
О долинах и взгорьях,
Я лелею мечту...