Май не радует погодой...

Валерий Гурков
Май не радует погодой,
Дождик бродит среди луж,
Обновленная природа
Загнала вдруг солнце в глушь.
Птиц не видно, хоть светло
В зелени весенней.
И опять я жду тепло!
Лета день рожденье...