Письмо

Гил Хон
Ну здравствуй,  милый,  первый раз пишу.
Соскучилась. Томит меня разлука.
Ты - занят вечно. Я ж тобой дышу,
И одиночество - болезненная штука...
А знаешь, ты в долгу передо мной,
Коль суждено нам было породниться.
Неделями не слышу голос твой -
Ну как смогли мы так разъединиться?
А помнишь, неразлучны были мы?
Гуляли под луной, рассвет встречали,
И этой ежедневной кутерьмы
С тобою мы тогда не замечали.
Мы оба были юны и для нас
Казалась жизнь весёлым приключением.
Прошли года и многое сейчас
Нам видится нелепым увлечением…
Сейчас ты занят,  у тебя семья.
Обязанностей ворох и забот.
Но без тебя пустая жизнь моя.
Кто,  как не ты, ответ за то несёт?
Ведь без твоей заботы обо мне
Зачахну я. Могу и умереть.
Проходит жизнь в однообразном сне.
Мы - есть одно.  Ты слышишь ли,  ответь?
Не забывай,  не вечен наш союз -
Настанет миг,  расстанемся с тобой
Когда не станет нас скреплявших  уз,
Но часть тебя я унесу с собой.
О том,  что ты в ответе за меня
Не забывай,  свои дела верша.
Я твоего несу тепло огня.
За сим прощаюсь...

Я, твоя Душа.